Aviso de Privacidade

A proteção dos seus dados pessoais

Aviso de Privacidade

A proteção dos seus dados pessoais é de extrema importância para nós. Portanto, processamos seus dados exclusivamente com base nas regulamentações nacionais e da união atualmente válidas. Nesta política de privacidade, informamos sobre o processamento de dados pessoais no âmbito dos nossos serviços web.

Informações Básicas sobre o Processamento de Dados

Coletamos, processamos e usamos os dados pessoais dos usuários apenas em conformidade com os regulamentos de proteção de dados relevantes. Isso significa que os dados dos usuários são processados apenas se houver uma autorização legal ou com o seu consentimento pessoal.

Implementamos todas as medidas de segurança organizacionais e técnicas de acordo com o estado atual da tecnologia para garantir a conformidade com as leis de proteção de dados e proteger os dados que gerenciamos contra manipulação acidental ou deliberada, perda, destruição ou acesso não autorizado de terceiros.

Contato Conosco / Nome e Dados de Contato do Controlador de Dados

O controlador de dados sob o RGPD é:

ATM Recyclingsystems GmbH
Josef-Ressel-Gasse 8
8753 Fohnsdorf / Estíria
Áustria

Você pode nos contatar no endereço da empresa mencionado acima ou por e-mail em office@atm-recyclingsystems.com.

Coleta de Dados ao Entrar em Contato

Se você se candidatar por escrito, por telefone, por e-mail ou por formulário, ou nos contatar para dúvidas gerais, os dados fornecidos serão armazenados para processar sua candidatura ou consulta geral durante o processo de inscrição ou processamento e posteriormente por um período de 6 meses. Se nos contatar por e-mail ou via fórum para perguntas gerais, coletamos e processamos os seguintes dados pessoais: endereço de e-mail e texto da mensagem. Opcionalmente, você também pode fornecer seu número de telefone e nome.

Se você se candidatar conosco, processamos os seguintes dados, dependendo da etapa do processo de candidatura: saudação, título, nome, sobrenome, data de nascimento, rua, código postal, cidade, endereço de e-mail, número de telefone, número de celular, disponibilidade, foto, informações sobre serviço militar/civil, habilidades profissionais, educação e treinamento, experiência de trabalho e referência à posição anunciada.

Esses dados pessoais são usados para entrar em contato com você em caso de dúvida geral ou para processar seus documentos de candidatura para fins de recrutamento.

Processamos esses dados pessoais apenas se for legalmente permitido, com o seu consentimento explícito ou se for necessário para alcançar um propósito legítimo, conforme previsto e permitido por lei.

Dados de Acesso / Arquivos de Log do Servidor

Por motivos técnicos e interesses legítimos, os seguintes dados são transmitidos para nós ou nosso provedor de espaço web durante o acesso ao servidor (os chamados arquivos de log do servidor):

  • Site visitado
  • Hora de acesso
  • Quantidade de dados enviados em bytes
  • Fonte/referência de onde você acessou o site
  • Navegador utilizado
  • Sistema operacional utilizado
  • Endereço IP utilizado

Esses dados anônimos não estão vinculados a nenhum dado pessoal que você possa ter fornecido e, portanto, não podem ser rastreados para nenhuma pessoa específica. Eles são usados apenas para fins estatísticos. Com base na avaliação, podemos otimizar nossa presença na web e nossos serviços.

Processadores e Terceiros

Se divulgarmos os dados para outras empresas (processadores ou terceiros) no curso do processamento de dados, isso se baseia em uma autorização legal ou se for essencial para cumprir o contrato. Outros motivos podem incluir o seu consentimento para o processamento por terceiros, uma obrigação legal ou interesse legítimo. Este último inclui hospedagem do site (hospedeiro da web ou provedor). Usamos um processador de acordo com o Artigo 28 do RGPD, que assinou um acordo correspondente com nossa empresa, pelo qual este provedor de serviços pode processar seus dados pessoais apenas de acordo com nossas especificações ou com base nesta declaração.

Cookies

Nosso site usa os chamados cookies, que são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo pelo navegador. Eles não causam danos.

Usamos cookies para tornar nossos serviços fáceis de usar. Alguns cookies permanecem no seu dispositivo até você excluí-los. Eles nos permitem reconhecer seu navegador na próxima visita.

Se você não deseja isso, pode configurar seu navegador para informá-lo sobre a configuração de cookies e permitir isso apenas em casos individuais.

Desativar cookies pode limitar a funcionalidade do nosso site.

Você pode gerenciar muitos cookies de publicidade online de empresas através do site dos EUA https://www.aboutads.info/choices/ ou do site da UE https://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices/.

Análise da Web (Google Analytics)

Este site usa o Google Analytics, um serviço de análise da web fornecido pela Google Inc. (“Google”). O Google Analytics usa “cookies”, arquivos de texto armazenados nos computadores dos usuários que permitem analisar o uso do site. As informações geradas pelo cookie sobre o uso deste site pelos usuários geralmente são transmitidas para um servidor do Google nos Estados Unidos e armazenadas lá.

Se a anonimização de IP estiver ativada neste site, os endereços IP dos usuários do Google serão encurtados dentro dos Estados membros da União Europeia ou outras partes do Acordo sobre o Espaço Econômico Europeu. Apenas em casos excepcionais, o endereço IP completo será transmitido para um servidor do Google nos Estados Unidos e encurtado lá. A anonimização de IP está ativa neste site. Em nome do operador deste site, o Google usará essas informações para avaliar o uso do site pelos usuários, compilar relatórios sobre a atividade do site e fornecer outros serviços relacionados à atividade do site e ao uso da Internet para o operador do site.

O endereço IP transmitido pelo seu navegador como parte do Google Analytics não é mesclado com outros dados do Google. Os usuários podem impedir o armazenamento de cookies configurando o software do navegador em conformidade. No entanto, este site observa que, nesse caso, os usuários podem não conseguir usar todas as funções deste site em sua totalidade. Os usuários também podem impedir que o Google colete e processe dados gerados pelo cookie e relacionados ao uso do site (incluindo seu endereço IP) baixando e instalando o plug-in do navegador disponível no seguinte link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Para obter mais informações sobre como o Google usa dados para fins publicitários, configurações e opções para cancelar, visite os sites do Google: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/partners/ (“Como o Google usa dados ao usar os sites ou aplicativos de nossos parceiros”), http://www.google.com/policies/technologies/ads (“Como os dados são usados para fins publicitários”), http://www.google.de/settings/ads (“Gerenciar as informações que o Google usa para mostrar publicidade”) e http://www.google.com/ads/preferences/ (“Determine quais anúncios o Google mostra para você”).

Como alternativa ao complemento do navegador ou dentro dos navegadores em dispositivos móveis, clique aqui para impedir que o Google Analytics colete dados neste site no futuro. Um cookie de cancelamento será colocado no seu dispositivo. Se você excluir seus cookies, precisará clicar neste link novamente.

O processamento de dados é realizado com base nas disposições legais do § 96 parágrafo 3 TKG e do artigo 6 parágrafo 1 de acordo com o consentimento e/ou para o interesse legítimo do RGPD.

Nossa preocupação no sentido do RGPD (interesse legítimo) é a melhoria da nossa oferta e presença na web. Como a privacidade dos nossos usuários é essencial, os dados do usuário são pseudonimizados.

O período de retenção dos dados pessoais dos usuários é de 14 meses.

Google Web Fonts

Esta página usa as chamadas fontes da web fornecidas pelo Google para uma exibição uniforme de fontes. Quando você abre uma página, o navegador carrega as fontes necessárias na memória cache do navegador para exibir corretamente os textos e as fontes. Se o seu navegador não suporta fontes da web, uma fonte padrão do seu computador será usada.

Para obter mais informações sobre as fontes da web do Google, consulte https://developers.google.com/fonts/faq e a política de privacidade do Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

Presença nas Redes Sociais

Usamos redes sociais para nos comunicarmos com nossos clientes e mostrar nossos serviços. Gostaríamos de informar que os dados pessoais podem ser processados fora da região europeia. Essas circunstâncias podem representar um risco em relação à aplicação dos direitos dos usuários ou dificultar sua implementação. Provedores de serviços sociais dos EUA, certificados sob o Privacy Shield, se comprometem a cumprir os padrões de proteção de dados da União Europeia.

O processamento de dados dos usuários é feito principalmente para pesquisas de mercado, a fim de derivar os interesses dos usuários individuais de seu comportamento de uso, para que anúncios personalizados que possam chamar a atenção dos usuários sejam exibidos nas redes sociais. O comportamento de uso geralmente é armazenado como cookies no computador, especialmente se os usuários forem membros do respectivo serviço social e estiverem conectados.

O processamento de seus dados pessoais é baseado no interesse legítimo em fornecer informações e comunicação eficazes aos nossos clientes.

Para obter informações detalhadas sobre o respectivo processamento de dados pessoais, bem como uma opção de cancelamento (direito de objeção) ou no caso de solicitações de informações, nos referimos às informações fornecidas pelos respectivos provedores listados abaixo na forma de links. Isso ocorre porque apenas os respectivos provedores de redes sociais têm acesso a dados pessoais e, portanto, podem tomar as medidas necessárias.

No entanto, ficaremos felizes em ajudá-lo.

Plugins Sociais do Facebook

Usamos links para o provedor Facebook.com em nosso site. O Facebook é um serviço da Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EUA.

Se você acessar o link do Facebook enquanto estiver conectado ao Facebook, o Facebook reconhecerá qual página específica você está visitando e associará essas informações à sua conta do Facebook. Além disso, o fato de você ter visitado nossa página será compartilhado com o Facebook. Isso só acontece se você clicar no link e estiver anteriormente conectado ao Facebook.

Para impedir a transmissão e o armazenamento de dados sobre você e seu comportamento em nosso site pelo Facebook, você deve fazer logout do Facebook antes de clicar no link em nossa página. O aviso de privacidade do Facebook fornece mais informações, particularmente sobre coleta e uso de dados pelo Facebook, seus direitos e as configurações para proteger sua privacidade: https://de-de.facebook.com/about/privacy/.

Uma visão geral dos plugins do Facebook pode ser encontrada aqui: https://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Plugins Sociais do LinkedIn

Usamos links para o provedor LinkedIn.com em nosso site. O LinkedIn é um serviço da LinkedIn Ireland Unlimited Company Wilton Place, Dublin 2, Irlanda.

Se você acessar o link enquanto estiver conectado ao LinkedIn, o LinkedIn reconhecerá qual página específica você está visitando e associará essas informações à sua conta do LinkedIn. Além disso, o fato de você ter visitado nossa página será compartilhado com o LinkedIn. Isso só acontece se você clicar no link e estiver anteriormente conectado ao LinkedIn.

Para impedir a transmissão e o armazenamento de dados sobre você e seu comportamento em nosso site pelo LinkedIn, você deve fazer logout do LinkedIn antes de clicar no link em nossa página. Uma opção de cancelamento através de cookies pode ser encontrada aqui: https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out.

A política de privacidade do LinkedIn fornece mais informações, particularmente sobre coleta e uso de dados pelo LinkedIn, seus direitos e as configurações de privacidade: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy.

O LinkedIn é certificado sob o acordo Privacy Shield e confirma a conformidade com a lei europeia de proteção de dados (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000L0UZAA0&status=Active). Política de Privacidade: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy.

Google Maps

Usamos o componente “Google Maps” da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 EUA, doravante denominado “Google”, em nosso site. Ao usar este site, você concorda com a coleta, processamento e uso dos dados coletados automaticamente pela Google Inc., seus representantes e terceiros. Se você não concordar com esse processamento de dados, poderá desativar o serviço “Google Maps” e impedir a transmissão de dados ao Google. Para fazer isso, você precisa desativar a função JavaScript no seu navegador. No entanto, gostaríamos de salientar que você pode não conseguir usar o “Google Maps” ou apenas com funcionalidade limitada.

O uso do “Google Maps” e as informações obtidas por meio do “Google Maps” estão de acordo com os Termos de Uso do Google http://www.google.de/intl/de/policies/terms/regional.html

bem como os termos de uso adicionais para “Google Maps” https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html.

Seus Direitos

Em princípio, você tem o direito de acessar, retificar, excluir, restringir, transferir dados, retirar e contestar. Nesse caso, entre em contato conosco por e-mail em office@asco-engineering.at. Se você acredita que o processamento de seus dados viola a lei de proteção de dados ou que seus direitos de proteção de dados foram violados de qualquer outra forma, pode apresentar uma reclamação à autoridade supervisora. Na Áustria, esta é a autoridade de proteção de dados (https://www.dsb.gv.at).

O fornecimento de seus dados pessoais é contratualmente necessário, porque caso contrário, não podemos processar sua inscrição ou mediar para você. Não usamos tomada de decisão automatizada.

Alterações na Política de Privacidade

Reservamo-nos o direito de alterar a política de privacidade para refletir as mudanças nas situações legais ou mudanças no serviço e no processamento de dados. No entanto, isso se aplica apenas a declarações relacionadas ao processamento de dados. Se for necessário o consentimento dos usuários ou se partes da política de privacidade contiverem disposições sobre o relacionamento contratual com os usuários, as alterações só serão feitas com o consentimento dos usuários.

Os usuários são solicitados a se informar regularmente sobre o conteúdo desta política de privacidade em nosso site.


Sieve Drum SD Mini
 

We're excited to announce the launch of our partner's Siebtrommel Mini, a compact and efficient screening solution!
START here
powered by ASCOTec
close-link


Distribution
Partners Wanted!

 

Becoming part of our global team and growing together with us.
START here
powered by ATM Recyclingsystems
close-link
Click Me