Política de privacidad

La protección de sus datos personales

Política de privacidad

La protección de sus datos personales es de suma importancia para nosotros. Por lo tanto, procesamos sus datos exclusivamente en función de las normativas nacionales y de la Unión Europea vigentes. En esta política de privacidad, le informamos sobre el tratamiento de los datos personales en el marco de nuestros servicios web.

Información básica sobre el procesamiento de datos

Recopilamos, procesamos y utilizamos los datos personales de los usuarios únicamente cumpliendo con las normativas de protección de datos pertinentes. Esto significa que los datos de los usuarios se procesan solo si hay una autorización legal o con su consentimiento personal.

Implementamos todas las medidas de seguridad organizativas y técnicas según el estado actual de la tecnología para garantizar el cumplimiento de las leyes de protección de datos y proteger los datos que gestionamos contra la manipulación accidental o intencionada, la pérdida, la destrucción o el acceso no autorizado por parte de terceros.

Contacto con nosotros / Nombre y datos de contacto del responsable del procesamiento de datos

El responsable del procesamiento de datos según el RGPD es:

ATM Recyclingsystems GmbH
Josef-Ressel-Gasse 8
8753 Fohnsdorf / Estiria
Austria

Puede comunicarse con nosotros en la dirección de la empresa mencionada anteriormente o por correo electrónico a office@atm-recyclingsystems.com.

Recopilación de datos al ponerse en contacto

Si presenta una solicitud por escrito, por teléfono, por correo electrónico o por formulario, o nos contacta para consultas generales, los datos que proporcione se almacenarán para procesar su solicitud o consulta general durante la duración del proceso de solicitud o procesamiento, y posteriormente durante un período de 6 meses. Si se pone en contacto con nosotros por correo electrónico o mediante un foro para preguntas generales, recopilamos y procesamos los siguientes datos personales: dirección de correo electrónico y texto del mensaje. Opcionalmente, también puede proporcionar su número de teléfono y nombre.

Si presenta una solicitud para trabajar con nosotros, procesamos los siguientes datos suyos, según la etapa del proceso de solicitud: saludo, título, nombre, apellido, fecha de nacimiento, calle, código postal, ciudad, dirección de correo electrónico, número de teléfono, número de móvil, disponibilidad, foto, información sobre el servicio militar/civil, habilidades profesionales, educación y formación, experiencia laboral y referencia al puesto anunciado.

Estos datos personales se utilizan para ponerse en contacto con usted en caso de una consulta general o para procesar sus documentos de solicitud con el fin de contratar personal.

Procesamos estos datos personales únicamente si está permitido por la ley, con su consentimiento explícito o si es necesario para lograr un propósito legítimo según lo previsto y permitido por la ley.

Datos de acceso/Archivos de registro del servidor

Por razones técnicas e intereses legítimos, se nos transmiten los siguientes datos o a nuestro proveedor de espacio web durante el acceso al servidor (los llamados archivos de registro del servidor):

  • Sitio web visitado
  • Hora de acceso
  • Cantidad de datos enviados en bytes
  • Fuente/referencia desde la cual accedió al sitio
  • Navegador utilizado
  • Sistema operativo utilizado
  • Dirección IP utilizada

Estos datos anónimos no están vinculados a ningún dato personal que pueda haber proporcionado y, por lo tanto, no pueden relacionarse con ninguna persona en particular. Se utilizan únicamente con fines estadísticos. Con base en la evaluación, podemos optimizar nuestra presencia en la web y nuestros servicios.

Procesadores y terceros

Si divulgamos datos a otras empresas (procesadores o terceros) durante el procesamiento de datos, esto se basa en una autorización legal o si es esencial para cumplir el contrato. Otras razones pueden incluir su consentimiento para el procesamiento por parte de terceros, una obligación legal o un interés legítimo. Esto último incluye el alojamiento del sitio web (servidor web o proveedor). Utilizamos un procesador según el artículo 28 del RGPD, que ha firmado un acuerdo correspondiente con nuestra empresa, por el cual este proveedor de servicios puede procesar sus datos personales solo de acuerdo con nuestras especificaciones o en función de esta declaración.

Cookies

Nuestro sitio web utiliza las llamadas cookies, que son pequeños archivos de texto almacenados en su dispositivo por el navegador. No causan ningún daño.

Usamos cookies para que nuestros servicios sean fáciles de usar. Algunas cookies permanecen en su dispositivo hasta que las elimine. Nos permiten reconocer su navegador en su próxima visita.

Si no desea esto, puede configurar su navegador para que le informe sobre el establecimiento de cookies y permitir esto solo en casos individuales.

Deshabilitar las cookies puede limitar la funcionalidad de nuestro sitio web.

Puede gestionar muchas cookies publicitarias en línea de empresas a través del sitio estadounidense https://www.aboutads.info/choices/ o el sitio europeo https://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices/.

Análisis web (Google Analytics)

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Google Inc. («Google»). Google Analytics utiliza «cookies», archivos de texto almacenados en las computadoras de los usuarios, que permiten analizar el uso del sitio web. La información generada por la cookie sobre el uso de este sitio web por parte de los usuarios generalmente se transmite a un servidor de Google en los Estados Unidos y se almacena allí.

Si la anonimización de IP está activada en este sitio web, las direcciones IP de los usuarios de Google se acortarán dentro de los estados miembros de la Unión Europea u otras partes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Solo en casos excepcionales se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en los Estados Unidos y se acortará allí. La anonimización de IP está activa en este sitio web. En nombre del operador de este sitio web, Google utilizará esta información para evaluar el uso del sitio web por parte de los usuarios, compilar informes sobre la actividad del sitio web y proporcionar otros servicios relacionados con el uso del sitio web e Internet al operador del sitio web.

La dirección IP transmitida por su navegador como parte de Google Analytics no se fusiona con otros datos de Google. Los usuarios pueden evitar el almacenamiento de cookies configurando su software de navegación en consecuencia. Sin embargo, este sitio web señala que, en este caso, es posible que los usuarios no puedan utilizar todas las funciones de este sitio web en su totalidad. Los usuarios también pueden evitar que Google recopile y procese datos generados por la cookie y relacionados con su uso del sitio web (incluida su dirección IP) descargando e instalando el complemento del navegador disponible a través del siguiente enlace: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Para obtener más información sobre cómo Google usa los datos con fines publicitarios, la configuración y las opciones para rechazar, visite los sitios web de Google: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/partners/ («Cómo Google usa los datos cuando usa los sitios web o las aplicaciones de nuestros socios»), http://www.google.com/policies/technologies/ads («Cómo se utilizan los datos con fines publicitarios»), http://www.google.de/settings/ads («Administrar la información que Google usa para mostrarte publicidad») y http://www.google.com/ads/preferences/ («Determina qué anuncios te muestra Google»).

Como alternativa al complemento del navegador o dentro de los navegadores en dispositivos móviles, haga clic aquí para evitar que Google Analytics recopile datos en este sitio web en el futuro. Se colocará una cookie de exclusión voluntaria en su dispositivo. Si elimina sus cookies, tendrá que hacer clic en este enlace nuevamente.

El procesamiento de datos se realiza en base a las disposiciones legales del § 96 párrafo 3 TKG y del artículo 6 párrafo 1 de acuerdo con el consentimiento y/o para el interés legítimo del RGPD.

Nuestro interés según el RGPD (interés legítimo) es la mejora de nuestra oferta y presencia en la web. Dado que la privacidad de nuestros usuarios es esencial, los datos del usuario están seudonimizados.

El período de retención de los datos personales de los usuarios es de 14 meses.

Google Web Fonts

Esta página usa las llamadas fuentes web proporcionadas por Google para una visualización uniforme de fuentes. Cuando abre una página, su navegador carga las fuentes web necesarias en la memoria caché de su navegador para mostrar correctamente los textos y las fuentes. Si su navegador no es compatible con fuentes web, se utilizará una fuente estándar de su computadora.

Para obtener más información sobre Google Web Fonts, consulte https://developers.google.com/fonts/faq y la política de privacidad de Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

Presencia en las redes sociales

Utilizamos las redes sociales para comunicarnos con nuestros clientes y mostrar nuestros servicios. Nos gustaría informarle que los datos personales pueden procesarse fuera de la región europea. Estas circunstancias podrían presentar un riesgo con respecto a la aplicación de los derechos de los usuarios o dificultar su implementación. Los proveedores de servicios sociales estadounidenses, certificados bajo el Escudo de privacidad, se comprometen a cumplir con los estándares de protección de datos de la Unión Europea.

El procesamiento de datos de los usuarios se realiza principalmente para investigaciones de mercado, para derivar los intereses de los usuarios individuales de su comportamiento de uso, de modo que se puedan mostrar anuncios personalizados, que puedan atraer la atención de los usuarios, en las distintas redes sociales. El comportamiento de uso generalmente se almacena como cookies en la computadora, especialmente si los usuarios son miembros del servicio social respectivo y han iniciado sesión.

El procesamiento de sus datos personales se basa en el interés legítimo de proporcionar información y comunicación efectiva a nuestros clientes.

Para obtener información detallada sobre el procesamiento respectivo de los datos personales, así como una opción de exclusión (derecho de objeción) o en caso de solicitudes de información, nos remitimos a la información proporcionada por los respectivos proveedores que se enumeran a continuación en forma de enlaces. Esto se debe a que solo los respectivos proveedores de redes sociales tienen acceso a los datos personales y, por lo tanto, pueden tomar las medidas necesarias.

Sin embargo, estaremos encantados de ayudarle.

Complementos sociales de Facebook

Usamos enlaces al proveedor Facebook.com en nuestro sitio. Facebook es un servicio de Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE. UU.

Si accede al enlace de Facebook mientras ha iniciado sesión en Facebook, Facebook reconocerá qué página específica está visitando y asociará esta información con su cuenta de Facebook. Además, el hecho de que haya visitado nuestra página se compartirá con Facebook. Esto solo sucede si hace clic en el enlace y previamente inició sesión en Facebook.

Para evitar la transmisión y el almacenamiento de datos sobre usted y su comportamiento en nuestro sitio web por parte de Facebook, debe cerrar sesión en Facebook antes de hacer clic en el enlace en nuestra página. El aviso de privacidad de Facebook proporciona más información, en particular sobre la recopilación y el uso de datos por parte de Facebook, sus derechos y la configuración para proteger su privacidad: https://de-de.facebook.com/about/privacy/.

Puede encontrar una descripción general de los complementos de Facebook aquí: https://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Complementos sociales de LinkedIn

Usamos enlaces al proveedor LinkedIn.com en nuestro sitio. LinkedIn es un servicio de LinkedIn Ireland Unlimited Company Wilton Place, Dublín 2, Irlanda.

Si accede al enlace mientras ha iniciado sesión en LinkedIn, LinkedIn reconocerá qué página específica está visitando y asociará esta información con su cuenta de LinkedIn. Además, el hecho de que haya visitado nuestra página se compartirá con LinkedIn. Esto solo sucede si hace clic en el enlace y previamente inició sesión en LinkedIn.

Para evitar la transmisión y el almacenamiento de datos sobre usted y su comportamiento en nuestro sitio web por parte de LinkedIn, debe cerrar sesión en LinkedIn antes de hacer clic en el enlace en nuestra página. Aquí puede encontrar una opción de exclusión a través de cookies: https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out.

La política de privacidad de LinkedIn proporciona más información, en particular sobre la recopilación y el uso de datos por parte de LinkedIn, sus derechos y la configuración de privacidad: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy.

LinkedIn está certificado bajo el acuerdo Privacy Shield y confirma el cumplimiento de la ley de protección de datos europea (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000L0UZAA0&status=Active). Política de privacidad: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy.

Google Maps

Usamos el componente «Google Maps» de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 EE. UU., en adelante, «Google», en nuestro sitio. Al utilizar este sitio web, acepta la recopilación, el procesamiento y el uso de los datos recopilados automáticamente por Google Inc., sus representantes y terceros. Si no está de acuerdo con este procesamiento de datos, puede desactivar el servicio «Google Maps» y evitar la transmisión de datos a Google. Para hacerlo, debe deshabilitar la función JavaScript en su navegador. Sin embargo, nos gustaría señalar que es posible que no pueda utilizar «Google Maps» o solo con funcionalidad limitada.

El uso de «Google Maps» y la información obtenida a través de «Google Maps» está de acuerdo con los Términos de uso de Google http://www.google.de/intl/de/policies/terms/regional.html.

así como los términos adicionales de uso de «Google Maps» https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html.

Sus derechos

En principio, tiene derecho a acceder, rectificar, eliminar, restringir, transferir datos, retirar y objetar. En tal caso, comuníquese con nosotros por correo electrónico a office@asco-engineering.at. Si cree que el procesamiento de sus datos infringe la ley de protección de datos o sus derechos de protección de datos se han violado de alguna otra manera, puede presentar una queja ante la autoridad de control. En Austria, esta es la Autoridad de Protección de Datos (https://www.dsb.gv.at).

El suministro de sus datos personales es necesario contractualmente, porque de lo contrario no podemos procesar su solicitud ni intermediar por usted. No utilizamos la toma de decisiones automatizada.

Cambios en la política de privacidad

Nos reservamos el derecho de modificar la política de privacidad para reflejar los cambios en las situaciones legales o los cambios en el servicio y el procesamiento de datos. Sin embargo, esto solo se aplica a las declaraciones relativas al procesamiento de datos. Si se requiere el consentimiento de los usuarios o si partes de la política de privacidad contienen disposiciones sobre la relación contractual con los usuarios, los cambios solo se realizarán con el consentimiento de los usuarios.

Se solicita a los usuarios que se informen regularmente sobre el contenido de esta política de privacidad en nuestro sitio web.


Sieve Drum SD Mini
 

We're excited to announce the launch of our partner's Siebtrommel Mini, a compact and efficient screening solution!
START here
powered by ASCOTec
close-link


Distribution
Partners Wanted!

 

Becoming part of our global team and growing together with us.
START here
powered by ATM Recyclingsystems
close-link
Click Me