Politique de confidentialité

La protection de vos données personnelles

Politique de confidentialité

La protection de vos données personnelles est de la plus haute importance pour nous. Par conséquent, nous traitons vos données exclusivement sur la base des réglementations nationales et européennes en vigueur. Dans cette politique de confidentialité, nous vous informons sur le traitement des données personnelles dans le cadre de nos services Web.

Informations de base sur le traitement des données

Nous collectons, traitons et utilisons les données personnelles des utilisateurs uniquement en conformité avec les réglementations de protection des données pertinentes. Cela signifie que les données des utilisateurs sont traitées uniquement en cas d’autorisation légale ou avec votre consentement personnel.

Nous mettons en œuvre toutes les mesures de sécurité organisationnelles et techniques selon l’état actuel de la technologie pour assurer le respect des lois sur la protection des données et protéger les données que nous gérons contre la manipulation accidentelle ou intentionnelle, la perte, la destruction ou l’accès non autorisé par des tiers.

Nous contacter / Nom et coordonnées du contrôleur de données

Le contrôleur de données en vertu du RGPD est :

ATM Recyclingsystems GmbH
Josef-Ressel-Gasse 8
8753 Fohnsdorf / Styrie
Autriche

Vous pouvez nous joindre à l’adresse de l’entreprise indiquée ci-dessus ou par e-mail à office@atm-recyclingsystems.com

Collecte de données lors de la prise de contact

Si vous postulez par écrit, par téléphone, par e-mail ou par formulaire, ou nous contactez pour des questions générales, les données que vous fournissez seront stockées pour le traitement de votre candidature ou question générale pendant la durée du traitement et ensuite pour une période de 6 mois. Si vous nous contactez par e-mail ou via un forum pour des questions générales, nous collectons et traitons les données personnelles suivantes : adresse e-mail et texte du message. Facultativement, vous pouvez également fournir votre numéro de téléphone et votre nom.

Si vous postulez chez nous, nous traitons les données suivantes vous concernant, en fonction de l’étape du processus de candidature : civilité, titre, prénom, nom, date de naissance, rue, code postal, ville, adresse e-mail, numéro de téléphone, numéro de portable, disponibilité, photo, informations sur le service militaire/civil, compétences professionnelles, éducation et formation, expérience professionnelle et référence au poste annoncé.

Ces données personnelles sont utilisées pour vous contacter en cas de question générale ou pour traiter vos documents de candidature à des fins de recrutement.

Nous ne traitons ces données personnelles que si cela est légalement autorisé, avec votre consentement explicite, ou si cela est nécessaire pour atteindre un objectif légitime tel que prévu et autorisé par la loi.

Données d’accès/Fichiers journaux du serveur

Pour des raisons techniques et des intérêts légitimes, les données suivantes nous sont transmises ou à notre fournisseur d’espace web lors de l’accès au serveur (fichiers journaux du serveur dits) :

  • Site web visité
  • Heure d’accès
  • Quantité de données envoyées en octets
  • Source/référence à partir de laquelle vous avez accédé au site
  • Navigateur utilisé
  • Système d’exploitation utilisé
  • Adresse IP utilisée

Ces données anonymes ne sont pas liées à des données personnelles que vous avez pu fournir et ne peuvent donc pas être attribuées à une personne en particulier. Elles sont utilisées uniquement à des fins statistiques. Sur la base de l’évaluation, nous pouvons optimiser notre présence web et nos services.

Sous-traitants et tiers

Si nous divulguons les données à d’autres entreprises (sous-traitants ou tiers) au cours du traitement des données, cela repose sur une autorisation légale ou si cela est essentiel pour remplir le contrat. D’autres raisons peuvent inclure votre consentement au traitement par des tiers, une obligation légale ou un intérêt légitime. Ce dernier comprend l’hébergement du site web (hébergeur ou fournisseur). Nous utilisons un sous-traitant conformément à l’article 28 du RGPD, qui a signé un accord correspondant avec notre société, selon lequel ce prestataire ne peut traiter vos données personnelles que conformément à nos spécifications ou sur la base de cette déclaration.

Cookies

Notre site web utilise des « cookies », qui sont de petits fichiers texte stockés sur votre appareil par le navigateur. Ils ne font aucun mal.

Nous utilisons des cookies pour rendre nos services conviviaux. Certains cookies restent sur votre appareil jusqu’à ce que vous les supprimiez. Ils nous permettent de reconnaître votre navigateur lors de votre prochaine visite.

Si vous ne souhaitez pas cela, vous pouvez configurer votre navigateur pour vous informer de la mise en place des cookies et autoriser cela uniquement au cas par cas.

Désactiver les cookies peut limiter les fonctionnalités de notre site web.

Vous pouvez gérer de nombreux cookies publicitaires en ligne via le site américain https://www.aboutads.info/choices/ ou le site européen https://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices/.

Analyse web (Google Analytics)

Ce site web utilise Google Analytics, un service d’analyse web fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des « cookies », des fichiers texte stockés sur les ordinateurs des utilisateurs, qui permettent d’analyser l’utilisation du site web. Les informations générées par le cookie sur l’utilisation de ce site par les utilisateurs sont généralement transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées.

Si l’anonymisation IP est activée sur ce site web, les adresses IP des utilisateurs de Google seront raccourcies au sein des États membres de l’Union européenne ou d’autres parties à l’Accord sur l’Espace économique européen. Ce n’est que dans des cas exceptionnels que l’adresse IP complète sera transmise à un serveur Google aux États-Unis et y sera raccourcie. L’anonymisation IP est active sur ce site web. Pour le compte de l’exploitant de ce site web, Google utilisera ces informations pour évaluer l’utilisation du site par les utilisateurs, compiler des rapports sur l’activité du site et fournir d’autres services liés à l’utilisation du site et d’Internet à l’exploitant du site.

L’adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics n’est pas fusionnée avec d’autres données de Google. Les utilisateurs peuvent empêcher le stockage des cookies en configurant leur logiciel de navigation en conséquence. Cependant, ce site web signale que dans ce cas, les utilisateurs peuvent ne pas être en mesure d’utiliser toutes les fonctions de ce site web dans leur intégralité. Les utilisateurs peuvent également empêcher Google de collecter et de traiter les données générées par le cookie et liées à leur utilisation du site web (y compris leur adresse IP) en téléchargeant et en installant le plug-in de navigateur disponible via le lien suivant : http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Pour plus d’informations sur la manière dont Google utilise les données à des fins publicitaires, les paramètres et les options de refus, consultez les sites web de Google : https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/partners/ (« Comment Google utilise les données lorsque vous utilisez les sites web ou applications de nos partenaires »), http://www.google.com/policies/technologies/ads (« Comment les données sont utilisées à des fins publicitaires »), http://www.google.de/settings/ads (« Gérer les informations que Google utilise pour vous montrer de la publicité ») et http://www.google.com/ads/preferences/ (« Déterminez quelles annonces Google vous montre »).

Comme alternative au module complémentaire du navigateur ou dans les navigateurs sur les appareils mobiles, cliquez ici pour empêcher Google Analytics de collecter des données sur ce site web à l’avenir. Un cookie d’exclusion sera placé sur votre appareil. Si vous supprimez vos cookies, vous devrez cliquer à nouveau sur ce lien.

Le traitement des données est effectué sur la base des dispositions légales du § 96 alinéa 3 TKG et de l’article 6 alinéa 1 selon le consentement et/ou pour l’intérêt légitime du RGPD.

Notre préoccupation au sens du RGPD (intérêt légitime) est l’amélioration de notre offre et de notre présence web. Comme la confidentialité de nos utilisateurs est essentielle, les données des utilisateurs sont pseudonymisées.

La durée de conservation des données personnelles des utilisateurs est de 14 mois.

Google Web Fonts

Cette page utilise des « polices web » fournies par Google pour un affichage uniforme des polices. Lorsque vous ouvrez une page, votre navigateur charge les polices web nécessaires dans le cache de votre navigateur pour afficher correctement les textes et les polices. Si votre navigateur ne prend pas en charge les polices web, une police standard de votre ordinateur sera utilisée.

Pour plus d’informations sur les polices web Google, consultez https://developers.google.com/fonts/faq et la politique de confidentialité de Google : https://www.google.com/policies/privacy/

Présence sur les réseaux sociaux

Nous utilisons les médias sociaux pour communiquer avec nos clients et présenter nos services. Nous tenons à vous informer que les données personnelles peuvent être traitées en dehors de la région européenne. Ces circonstances peuvent poser un risque quant à l’application des droits des utilisateurs ou en compliquer l’exécution. Les fournisseurs de services sociaux américains certifiés dans le cadre du Privacy Shield s’engagent à respecter les normes de protection des données de l’Union européenne.

Le traitement des données utilisateur est principalement effectué pour les études de marché, afin de déduire les intérêts des utilisateurs individuels de leur comportement d’utilisation, afin que des publicités personnalisées, susceptibles d’attirer l’attention des utilisateurs, puissent être affichées dans les différents réseaux sociaux. Le comportement d’utilisation est généralement stocké sous forme de cookies sur l’ordinateur, en particulier si les utilisateurs sont membres du service social respectif et s’y sont connectés.

Le traitement de vos données personnelles est basé sur l’intérêt légitime de fournir des informations et une communication efficace à nos clients.

Pour des informations détaillées sur le traitement respectif des données personnelles, ainsi qu’une option de désactivation (droit d’opposition) ou en cas de demandes d’information, nous renvoyons aux informations fournies par les fournisseurs respectifs énumérés ci-dessous sous forme de liens. En effet, seuls les fournisseurs de réseaux sociaux respectifs ont accès aux données personnelles et peuvent donc prendre les mesures nécessaires.

Cependant, nous sommes heureux de vous aider.

Plugins sociaux Facebook

Nous utilisons des liens vers le fournisseur Facebook.com sur notre site. Facebook est un service de Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, États-Unis.

Si vous accédez au lien Facebook en étant connecté à Facebook, Facebook reconnaîtra la page spécifique que vous visitez et associera ces informations à votre compte Facebook. De plus, le fait que vous ayez visité notre page sera partagé avec Facebook. Cela ne se produit que si vous cliquez sur le lien et que vous vous êtes déjà connecté à Facebook.

Pour empêcher la transmission et le stockage de données vous concernant et de votre comportement sur notre site web par Facebook, vous devez vous déconnecter de Facebook avant de cliquer sur le lien sur notre page. L’avis de confidentialité de Facebook fournit plus d’informations, en particulier sur la collecte et l’utilisation des données par Facebook, vos droits et les paramètres pour protéger votre vie privée : https://de-de.facebook.com/about/privacy/

Un aperçu des plugins Facebook se trouve ici : https://developers.facebook.com/docs/plugins/

Plugins sociaux LinkedIn

Nous utilisons des liens vers le fournisseur LinkedIn.com sur notre site. LinkedIn est un service de LinkedIn Ireland Unlimited Company Wilton Place, Dublin 2, Irlande.

Si vous accédez au lien en étant connecté à LinkedIn, LinkedIn reconnaîtra la page spécifique que vous visitez et associera ces informations à votre compte LinkedIn. De plus, le fait que vous ayez visité notre page sera partagé avec LinkedIn. Cela ne se produit que si vous cliquez sur le lien et que vous vous êtes déjà connecté à LinkedIn.

Pour empêcher la transmission et le stockage de données vous concernant et de votre comportement sur notre site web par LinkedIn, vous devez vous déconnecter de LinkedIn avant de cliquer sur le lien sur notre page. Une option de désactivation par le biais de cookies se trouve ici : https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out

La politique de confidentialité de LinkedIn fournit plus d’informations, en particulier sur la collecte et l’utilisation des données par LinkedIn, vos droits et les paramètres de confidentialité : https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

LinkedIn est certifié dans le cadre de l’accord Privacy Shield et confirme ainsi le respect de la législation européenne en matière de protection des données (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000L0UZAA0&status=Active). Politique de confidentialité : https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Google Maps

Nous utilisons le composant « Google Maps » de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 États-Unis, ci-après dénommé « Google », sur notre site. En utilisant ce site web, vous acceptez la collecte, le traitement et l’utilisation des données collectées automatiquement par Google Inc., ses représentants et des tiers. Si vous n’êtes pas d’accord avec ce traitement de données, vous pouvez désactiver le service « Google Maps » et empêcher la transmission des données à Google. Pour ce faire, vous devez désactiver la fonction JavaScript dans votre navigateur. Cependant, nous tenons à souligner que vous ne pourrez peut-être pas utiliser « Google Maps » ou seulement avec des fonctionnalités limitées.

L’utilisation de « Google Maps » et les informations obtenues via « Google Maps » sont conformes aux conditions d’utilisation de Google http://www.google.de/intl/de/policies/terms/regional.html

ainsi que les conditions d’utilisation supplémentaires pour « Google Maps » https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html

Vos droits

En principe, vous avez le droit d’accéder, de rectifier, de supprimer, de restreindre, de transférer les données, de retirer et de vous opposer. Dans un tel cas, veuillez nous contacter par e-mail à office@asco-engineering.at. Si vous estimez que le traitement de vos données enfreint la loi sur la protection des données ou que vos droits en matière de protection des données ont été violés de quelque manière que ce soit, vous pouvez déposer une plainte auprès de l’autorité de surveillance. En Autriche, il s’agit de l’autorité de protection des données (https://www.dsb.gv.at).

La fourniture de vos données personnelles est contractuellement nécessaire, sinon nous ne pourrons pas traiter votre candidature ou intervenir pour vous. Nous n’utilisons pas la prise de décision automatisée.

Modifications de la politique de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier la politique de confidentialité pour refléter les changements dans la situation juridique ou les changements dans le service et le traitement des données. Cependant, cela ne s’applique qu’aux déclarations concernant le traitement des données. Si le consentement des utilisateurs est requis ou si des parties de la politique de confidentialité contiennent des dispositions sur la relation contractuelle avec les utilisateurs, des modifications ne seront apportées qu’avec le consentement des utilisateurs.

Il est demandé aux utilisateurs de s’informer régulièrement sur le contenu de cette politique de confidentialité sur notre site web.

 


Sieve Drum SD Mini
 

We're excited to announce the launch of our partner's Siebtrommel Mini, a compact and efficient screening solution!
START here
powered by ASCOTec
close-link


Distribution
Partners Wanted!

 

Becoming part of our global team and growing together with us.
START here
powered by ATM Recyclingsystems
close-link
Click Me