Политика конфиденциальности

Защита ваших личных данных

Политика конфиденциальности

Защита ваших личных данных имеет для нас первостепенное значение. Поэтому мы обрабатываем ваши данные исключительно на основе действующих национальных и союзных нормативных положений. В этой политике конфиденциальности мы информируем вас об обработке персональных данных в рамках наших веб-сервисов.

Основная информация об обработке данных

Мы собираем, обрабатываем и используем персональные данные пользователей только в соответствии с применимыми правилами защиты данных. Это означает, что данные пользователей обрабатываются только при наличии законного разрешения или с вашего личного согласия.

Мы внедряем все организационные и технические меры безопасности в соответствии с современным уровнем технологий, чтобы обеспечить соблюдение законов о защите данных и защитить управляемые нами данные от случайного или преднамеренного изменения, потери, уничтожения или несанкционированного доступа третьих лиц.

Контакт с нами / Имя и контактные данные контролера данных

Контролером данных в соответствии с GDPR является:

ATM Recyclingsystems GmbH
Josef-Ressel-Gasse 8
8753 Фонсдорф / Штирия
Австрия

Вы можете связаться с нами по указанному выше адресу или по электронной почте: office@atm-recyclingsystems.com

Сбор данных при контакте

Если вы подаете заявку в письменной форме, по телефону, электронной почте или через форму, или связываетесь с нами по общим вопросам, предоставленные вами данные будут храниться для обработки вашей заявки или общего запроса на протяжении всего процесса обработки заявки или запроса, а также в течение 6 месяцев после этого. Если вы связываетесь с нами по электронной почте или через форум по общим вопросам, мы собираем и обрабатываем следующие персональные данные: адрес электронной почты и текст сообщения. По желанию вы также можете указать свой номер телефона и имя.

Если вы подаете заявку к нам на работу, мы обрабатываем следующие данные, в зависимости от этапа процесса подачи заявки: обращение, титул, имя, фамилия, дата рождения, улица, почтовый индекс, город, адрес электронной почты, номер телефона, номер мобильного телефона, наличие, фото, информация о военной/гражданской службе, профессиональные навыки, образование и обучение, опыт работы и ссылка на объявленную позицию.

Эти персональные данные используются для связи с вами в случае общего запроса или для обработки ваших документов в целях подбора персонала.

Мы обрабатываем эти персональные данные только в том случае, если это разрешено законом, с вашего явного согласия или если это необходимо для достижения законной цели, как это предусмотрено и разрешено законом.

Данные доступа/Файлы журнала сервера

По техническим причинам и в законных интересах следующие данные передаются нам или нашему веб-пространству при доступе к серверу (так называемые серверные журналы файлов):

  • Посещенный веб-сайт
  • Время доступа
  • Объем отправленных данных в байтах
  • Источник/ссылка, откуда вы попали на сайт
  • Используемый браузер
  • Используемая операционная система
  • Используемый IP-адрес

Эти анонимные данные не связаны с предоставленными вами персональными данными и не могут быть связаны с конкретным лицом. Они используются исключительно в статистических целях. Основываясь на этих статистических данных, мы можем оптимизировать свое присутствие в Интернете и наши услуги.

Обработчики данных и третьи лица

Если в ходе обработки данных мы передаем их другим компаниям (обработчикам или третьим лицам), это основано на законном разрешении или, если это необходимо для выполнения контракта. Другие причины могут включать ваше согласие на обработку третьими лицами, юридическое обязательство или законный интерес. Последнее включает размещение веб-сайта (веб-хост или провайдер). Мы используем обработчика данных в соответствии со статьей 28 GDPR, который подписал соответствующее соглашение с нашей компанией, по которому этот поставщик услуг может обрабатывать ваши персональные данные только в соответствии с нашими спецификациями или на основе этого заявления.

Cookies

Наш веб-сайт использует так называемые куки-файлы, которые представляют собой небольшие текстовые файлы, хранящиеся на вашем устройстве браузером. Они не причиняют вреда.

Мы используем куки-файлы для удобства пользователей. Некоторые куки-файлы остаются на вашем устройстве, пока вы их не удалите. Они позволяют нам распознать ваш браузер при следующем посещении.

Если вы не хотите этого, вы можете настроить свой браузер так, чтобы он уведомлял вас об установке куки-файлов и разрешал это в каждом конкретном случае.

Отключение куки-файлов может ограничить функциональность нашего веб-сайта.

Вы можете управлять многими онлайн-рекламными куки-файлами от компаний через американский сайт https://www.aboutads.info/choices/ или европейский сайт https://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices/.

Веб-аналитика (Google Analytics)

Этот веб-сайт использует Google Analytics, сервис веб-аналитики, предоставляемый Google Inc. («Google»). Google Analytics использует куки-файлы, текстовые файлы, которые хранятся на компьютерах пользователей и позволяют проанализировать использование ими веб-сайта. Информация, генерируемая куки-файлом об использовании этого веб-сайта пользователями, обычно передается на сервер Google в США и хранится там.

Если на этом веб-сайте активирована анонимизация IP-адреса, IP-адреса пользователей Google будут предварительно сокращены в странах-членах Европейского Союза или в других странах-участниках Европейской экономической зоны. В исключительных случаях полный IP-адрес передается на сервер Google в США и сокращается там. Анонимизация IP активна на этом веб-сайте. По поручению оператора этого веб-сайта Google будет использовать эту информацию для оценки использования веб-сайта пользователями, составления отчетов об активности на веб-сайте и предоставления оператору веб-сайта других услуг, связанных с веб-сайтом и использованием Интернета.

Передаваемый вашим браузером в рамках Google Analytics IP-адрес не объединяется с другими данными Google. Пользователи могут предотвратить хранение куки-файлов, установив соответствующие настройки своего браузера. Однако этот веб-сайт указывает, что в этом случае пользователи могут не иметь возможности в полной мере использовать все функции этого веб-сайта. Пользователи также могут предотвратить сбор данных, созданных куки-файлом и связанных с их использованием веб-сайта (включая их IP-адрес), в Google, а также обработку этих данных Google, загрузив и установив плагин браузера, доступный по следующей ссылке: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Для получения дополнительной информации о том, как Google использует данные в рекламных целях, настройках и возможностях отказа, посетите веб-сайты Google: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/partners/ («Как Google использует данные, когда вы используете веб-сайты или приложения наших партнеров»), http://www.google.com/policies/technologies/ads («Как данные используются в рекламных целях»), http://www.google.de/settings/ads («Управление информацией, которую Google использует для показа вам рекламы») и http://www.google.com/ads/preferences/ («Определите, какую рекламу показывает вам Google»).

Альтернативой плагину браузера или браузерам на мобильных устройствах является нажатие здесь, чтобы в будущем предотвратить сбор данных Google Analytics на этом веб-сайте. Куки-файл отказа будет размещен на вашем устройстве. Если вы удалите свои куки-файлы, вам придется снова нажать на эту ссылку.

Обработка данных осуществляется на основе законных положений § 96 пункта 3 TKG и статьи 6 пункта 1 в соответствии с согласием и/или в законных интересах GDPR.

Наш интерес в контексте GDPR (законный интерес) заключается в улучшении нашего предложения и присутствия в Интернете. Поскольку конфиденциальность наших пользователей важна, данные пользователей псевдонимизируются.

Срок хранения персональных данных пользователей составляет 14 месяцев.

Google Web Fonts

Эта страница использует так называемые веб-шрифты, предоставляемые Google для унифицированного отображения шрифтов. При открытии страницы ваш браузер загружает необходимые веб-шрифты в кеш браузера, чтобы правильно отображать тексты и шрифты. Если ваш браузер не поддерживает веб-шрифты, будет использоваться стандартный шрифт вашего компьютера.

Для получения дополнительной информации о Google Web Fonts см. https://developers.google.com/fonts/faq и в политике конфиденциальности Google: https://www.google.com/policies/privacy/

Социальные сети

Мы используем социальные сети для общения с нашими клиентами и демонстрации наших услуг. Мы хотели бы сообщить вам, что персональные данные могут обрабатываться за пределами Европейского региона. Эти обстоятельства могут представлять собой риск с точки зрения соблюдения прав пользователей или затруднять их реализацию. Поставщики социальных сетей США, сертифицированные в рамках Privacy Shield, обязуются соблюдать стандарты защиты данных Европейского Союза.

Обработка данных пользователей в основном проводится для маркетинговых исследований, чтобы определить интересы отдельных пользователей на основе их поведения, чтобы можно было отображать персонализированную рекламу, которая может привлечь внимание пользователей. Поведение в основном хранится в виде куки-файлов на компьютере, особенно если пользователи являются членами соответствующей социальной сети и авторизованы в ней.

Обработка ваших персональных данных основана на законном интересе в предоставлении информации и эффективном общении с нашими клиентами.

Для получения подробной информации о соответствующей обработке персональных данных, а также возможности отказа (право возражения) или в случае запроса информации, мы обращаемся к информации, предоставляемой соответствующими поставщиками, перечисленными ниже в форме ссылок. Это связано с тем, что только поставщики социальных сетей имеют доступ к персональным данным и, следовательно, могут предпринять необходимые действия.

Однако мы рады вам помочь.

Facebook Social Plugins

Мы используем ссылки на провайдера Facebook.com на нашем сайте. Facebook – сервис Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, США.

Если вы открываете ссылку на Facebook, будучи авторизованным в Facebook, Facebook распознает, какую конкретную страницу вы посещаете, и связывает эту информацию с вашей учетной записью Facebook. Кроме того, тот факт, что вы посетили нашу страницу, передается Facebook. Это происходит только в том случае, если вы нажмете на ссылку и ранее авторизовались в Facebook.

Чтобы предотвратить передачу и хранение данных о вас и вашем поведении на нашем веб-сайте в Facebook, вы должны выйти из Facebook перед тем, как нажать на ссылку на нашей странице. Уведомление о конфиденциальности Facebook предоставляет дополнительную информацию, в частности, о сборе и использовании данных Facebook, ваших правах и настройках для защиты вашей конфиденциальности: https://de-de.facebook.com/about/privacy/

Обзор плагинов Facebook можно найти здесь: https://developers.facebook.com/docs/plugins/

LinkedIN Social Plugins

Мы используем ссылки на провайдера LinkedIn.com на нашем сайте. LinkedIn – сервис LinkedIn Ireland Unlimited Company Wilton Place, Dublin 2, Ирландия.

Если вы открываете ссылку, будучи авторизованным в LinkedIn, LinkedIn распознает, какую конкретную страницу вы посещаете, и связывает эту информацию с вашей учетной записью LinkedIn. Кроме того, тот факт, что вы посетили нашу страницу, передается LinkedIn. Это происходит только в том случае, если вы нажмете на ссылку и ранее авторизовались в LinkedIn.

Чтобы предотвратить передачу и хранение данных о вас и вашем поведении на нашем веб-сайте в LinkedIn, вы должны выйти из LinkedIn перед тем, как нажать на ссылку на нашей странице. Возможность отказа с помощью куки-файлов можно найти здесь: https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out

Политика конфиденциальности LinkedIn предоставляет дополнительную информацию, в частности, о сборе и использовании данных LinkedIn, ваших правах и настройках конфиденциальности: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

LinkedIn сертифицирован в рамках соглашения Privacy Shield и подтверждает соблюдение европейского законодательства о защите данных (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000L0UZAA0&status=Active). Политика конфиденциальности: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Google Maps

Мы используем компонент «Google Maps» Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 США, далее именуемый «Google», на нашем сайте. Используя этот веб-сайт, вы соглашаетесь с тем, что Google Inc., ее представители и третьи лица собирают, обрабатывают и используют автоматически собранные данные. Если вы не согласны с этой обработкой данных, вы можете отключить сервис «Google Maps» и предотвратить передачу данных в Google. Для этого необходимо отключить функцию JavaScript в браузере. Однако мы хотели бы отметить, что вы не сможете использовать «Google Maps» или только с ограниченной функциональностью.

Использование «Google Maps» и информация, полученная с помощью «Google Maps», в соответствии с условиями использования Google http://www.google.de/intl/de/policies/terms/regional.html

а также дополнительные условия использования «Google Maps» https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html

Ваши права

В принципе, вы имеете право на доступ, исправление, удаление, ограничение, передачу данных, отзыв и возражение. В этом случае свяжитесь с нами по электронной почте office@asco-engineering.at. Если вы считаете, что обработка ваших данных нарушает закон о защите данных или ваши права на защиту данных каким-либо образом нарушены, вы можете подать жалобу в надзорный орган. В Австрии этим органом является служба защиты данных (https://www.dsb.gv.at).

Предоставление ваших персональных данных является обязательным, иначе мы не сможем обработать вашу заявку или быть вашим посредником. Мы не используем автоматизированное принятие решений.

Изменения в политике конфиденциальности

Мы оставляем за собой право вносить изменения в политику конфиденциальности в соответствии с изменениями в правовой ситуации или изменениями в услугах и обработке данных. Однако это касается только заявлений об обработке данных. Если требуется согласие пользователей или если части политики конфиденциальности содержат положения об отношениях с пользователями, изменения будут вноситься только с согласия пользователей.

Пользователям рекомендуется регулярно информировать себя о содержании данной политики конфиденциальности на нашем веб-сайте.


Sieve Drum SD Mini
 

We're excited to announce the launch of our partner's Siebtrommel Mini, a compact and efficient screening solution!
START here
powered by ASCOTec
close-link


Distribution
Partners Wanted!

 

Becoming part of our global team and growing together with us.
START here
powered by ATM Recyclingsystems
close-link
Click Me